Reduzieren Sie Ihr Sterberisiko um bis zu 30 Prozent!
Es ist mit Abstand die Todesursache Nummer eins der Nation, verantwortlich für einen von drei Todesfällen, einschließlich der Comedy-Legende Jerry Lewis.
Wenn jemand mit all dem Geld und Ruhm schon keine Herzkrankheit besiegen kann, welche Chancen haben dann Sie?
Ich würde sagen ziemliche gute!
Sie haben etwas, was Jerry Lewis nicht hatte: Sie haben mich, und ich habe die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse über eine einfache, sichere, kostengünstige und hochwirksame Möglichkeit, diese tödliche Krankheit zu bekämpfen.
Es ist Fischöl.
Sie wissen bereits, wie diese leistungsfähigen Omega-3-Fettsäuren Ihr Herz schützen … Krankheiten vorbeugen … einen Angriff abwehren … und Ihnen helfen können, sich zu erholen, wenn Sie ein Problem haben.
Aber die neue Studie geht noch viel weiter und zeigt im Speziellen, wie Fischöl genau die eine „Komplikation“ bei Herzerkrankungen verhindern kann, die Ihnen am meisten Sorgen bereitet – und das ist der Herzinfarkt mit Todesfolge.
Alles in allem senken Omega-3-Präparate das Risiko, den Herztod zu sterben, um acht Prozent.
Das klingt vielleicht nicht nach viel. Aber wenn allein jeder Amerikaner Fischölpräparate nehmen würde, könnten jede Woche fast 1.000 Leben gerettet werden – mit praktisch KEINEM Nachteil, weil diese Nahrungsmittelergänzungen viel sicherer als Medikamente sind.
Und so gut diese Zahlen auch sind, erzählen sie doch nicht die ganze Geschichte.
Sie bilden nur den Gesamtnutzen ab, aber manche Menschen profitieren mehr als andere.
Wenn Sie ein erhöhtes Risiko für Herzerkrankungen haben – oder schon an einer Herzerkrankung leiden –, haben Sie auch ein höheres Risiko, an Herzproblemen zu sterben, als jemand ohne diese Beeinträchtigungen.
Sie gehören genau zu den Menschen, die ein bisschen mehr Hilfe brauchen.
Darum wiederhole ich es auch gerne noch einmal: Fischöl kann auch Ihre Rettung sein!
Die gleiche neue Studie belegt, dass Menschen mit hohen Triglyceridwerten
– einem der Hauptrisikofaktoren für Herzprobleme – mehr als doppelt so stark von Omega-3-Fischöl-Präparaten profitieren.
Die neue Studie wurde als Meta-Analyse, als eine Art Rückblick auf ältere Studien, durchgeführt. In diesem Fall betrachteten die Forscher 14 Studien. Aber bei einem Großteil der Fischöl-Forschung werden relativ niedrige Dosen verwendet, was zu weniger Nutzen führt (und in einigen Studien zu gar keinem).
Nehmen Sie eine höhere Dosierung, und Sie können mit Fischöl einen viel größeren Nutzen erzielen – das beweist auch diese neue Auswertung.
Die Handvoll Studien, in denen hochdosiertes Fischöl verwendet wurde, zeigte, dass Dosen von einem Gramm oder mehr EPA und DHA (zwei der drei Omega-3-Fettsäuren) das Herztod-Risiko um atemberaubende 30 Prozent senken können!
Und das ist nicht einmal eine besonders hohe Dosierung. Es ist eher eine geringere Dosis, und sie ist absolut sicher. Weil Omega-3-Fettsäuren das Blut ein wenig verdünnen könnten, sprechen Sie zuerst mit einem Arzt, falls Sie noch andere Nahrungsmittelergänzungen oder Medikamente nehmen, die auch blutverdünnend sind.
Sehr gut zum wiessen, danke,
Sehr gerne. Viele Grüße
Sehr interessante Informationen .
Dankeschön
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Informationen zusagen. Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Ganz viele Grüße
Ich esse viel Obst und Gemuese. Jetzt mediteran gebraten oder Salate. Mit Omega 3 und 6 Fettsaeuren, das ist bekannt, dass die gesund sind. Ihre Nachrichzen sind sehr gut. Danke!