Der versteckte Auslöser für dutzende Gesundheitsprobleme (Lernen Sie, ihn zu meiden!)

Wenn ich Ihnen heute verrate, dass es eine Sache gibt, die Sie tun können, um

  • Ihre Gelenkschmerzen zu beenden, 
  • Ihre Verdauung zu verbessern,
  • Ihre Ängste zu besiegen.

Und die Ihnen hilft, Gewicht zu verlieren. Klingt gut, oder? Was, wenn ich Ihnen sage, all das ist so einfach, dass es jeder tun kann.
Es ist sicher und mit null Risiko behaftet. Es ist nicht nur preiswert, es ist gratis!
Dann denken Sie gleich, das klingt zu gut, um wahr zu sein. Stimmt’s?
Aber mein gesundheitsbewusster Freund, ich bin hier, um Ihnen zu sagen, dass es wirklich stimmt und noch viel besser ist, als es klingt.
Und ich zeige Ihnen auch, wie es geht.

Eine kleine Veränderung auf Ihrem Einkaufszettel kann Ihr Leben verbessern

Einer von vier Senioren in Amerika hat eine Form der Lebensmittelunverträglichkeit, und bis zu 80 Prozent sind nicht diagnostizierbar. Ich zeige Ihnen heute eine Abkürzung, die die meisten Ihrer Probleme ohne Diagnose löst. Verzichten Sie auf Gluten oder reduzieren Sie es.  Auch wenn die meisten Schulmediziner gerade behaupten es gäbe keine Glutenunverträglichkeit und damit auch keine Krankheiten, die dadurch ausgelöst werden. Sie haben glatt weg verkündet, dass Sie entweder unter Zöliakie leiden und dann auf jeden Fall auf Gluten verzichten müssen oder Sie haben keine Zöliakie und dann ist es egal, was Sie essen.

Eine neue Studie beweist, dass sie sich irren, und zwar gründlich. Als Ergebnis dieser Studie steht fest, dass sogar Menschen, die keinerlei Anzeichen von Zöliakie zeigen, Probleme entwickeln, wenn sie Gluten essen. Und sie bringt den absoluten Beweis dafür, dass eine Reduzierung der Glutenaufnahme langfristige Gesundheitsvorteile bedeutet – und zwar für Millionen betroffener Menschen.

Diese Gold-Standard-Studie untersuchte freiwillige Patienten ohne Zöliakie, die acht Wochen eine glutenangereicherte Ernährung bekam. Danach erhielt die gleiche Gruppe eine nahezu glutenfreie Ernährung. Die Reduzierung des Glutens bei den Nicht-Zöliakie-Patienten führte zu:

  • Gewichtsverlust
  • Weniger Kopfschmerzen und Gelenkschmerzen
  • Weniger Blähungen

Am wichtigsten aber war, dass sich das Verhältnis der Bakterien im Darm verbesserte. Das führte zu einer besseren Verwertung der angebotenen Nährstoffe und zu einer besseren Verdauung der Nahrung. Auch wenn die neue Studie die Verdauung im Visier hatte, Glutenunverträglichkeit ist oft auch der versteckte Grund von Panikattacken, Nebel im Kopf und vielem mehr.

Und weil die meisten glutenreichen Lebensmittel sowieso nur leere Kohlehydrate sind, kann man sie auch leicht aufgeben

Die meisten Menschen fühlen sich schnell besser – oft schon an dem Tag, an dem sie vom Einkaufszettel Gluten streichen. In anderen Fällen kann es auch schon mal ein paar Wochen oder Monate dauern, um alle Verbesserungen zu erleben.
Die neue Studie weist allerdings auf eine Gefahr hin: Wenn Sie die Getreide vom Speiseplan streichen, fehlen Ihnen häufig Ballaststoffe, was zu neuen Verdauungsproblemen führt und den Blutzucker entgleisen lassen kann.

Ersetzen sie die glutenhaltigen Lebensmittel einfach durch ballaststoffreiche Quellen wir Avocado, Beeren, Äpfel, Bohnen und Brokkoli.

Anzeige

Dieses Lieblingsvitamin schützt Ihr Herz

  Seit Ihrer Kindheit hören Sie vermutlich, wie wichtig es ist, dass Sie genug Vitamine bekommen Und das ist auch gut so. Wie wir wissen, spielen sie bei den meisten Körperfunktionen eine wichtige Rolle. Aber was ist mit Vitamin K? Wenn es Ihnen wie den meisten...

Kann dieses Frühstückswunder das COVID-19-Risiko senken?

Während ich diese Zeilen schreibe, haben rund 170 Millionen Amerikaner zwei Impfungen des COVID-19-Impfstoffs erhalten Nichtsdestotrotz haben einige Staaten die Masken- und Abstandspflicht wieder eingeführt. Denn auch wenn Sie vollständig geimpft sind, sollten Sie auf...

Hungern Sie Diabetes mit diesem unscheinbaren Korn aus!

Wenn Sie unter erhöhtem Blutzucker leiden, wissen Sie, wie schwer dieser Blutwert zu managen ist Sie kontrollieren die Werte, essen weniger Kohlehydrate und Sie behalten die Portionsgrößen im Blick. Und was noch schlimmer ist: Diese ersten Probleme können geradewegs...

Kann dieser Nuss-Snack Krebs verbreiten?

Stellen Sie sich vor, Sie werden mit der Diagnose Krebs konfrontiert Sie sind in Panik. Ihre Gedanken kreisen immer nur um das eine Thema. Und Sie fragen Ihren Arzt, wie Sie den Krebs besiegen können. Er rät Ihnen, das Rauchen aufzugeben, Alkohol zu vermeiden und sich...

Die Trockenfrucht, die Ihr Herz schützt

Während COVID-19 auch weiterhin die Schlagzeilen in der Welt beherrscht, breiten sich Herzkrankheiten weiter aus Immer noch sind Herzerkrankungen die Haupttodesursache in den USA – und das wird sich auch so schnell nicht ändern. Ein guter Grund, die eigene...

„Flüssiges Gold“ senkt Alzheimer-Risiko – sensationell!

Mental gesund zu bleiben, ist für viele der Schlüssel zu einem langen, glücklichen und selbstbestimmten Leben Denn ohne ein funktionierendes Gehirn schießt Ihr Alzheimer-Risiko durch die Decke. Und wenn Sie denken, der einzige Weg dorthin besteht in Spitzenaskese und...

Erhalten Sie Ihr Gedächtnis mit dieser kleinen Beere

Wir alle vergessen im Laufe der Zeit das eine oder andere kleine Detail aus unserem Leben Aber je älter wir werden, desto häufiger und wahrscheinlicher werden Gedächtnisprobleme und auch die Fähigkeit, uns zu fokussieren, lässt nach. Das schlimmste Szenario: Dieser...

6 leckere Geheimnisse, um Sonnenbrand zu vermeiden – hmmm!

Ein Sonnenbrand kann wirklich schweren Schaden verursachen Gerade jetzt, wo sich der Sommer langsam dem Ende neigt und die meisten aus dem Urlaub zurückkommen, ist diese Erkenntnis umso wichtiger. Sich selbst zu schützen, ist leichter, als Sie denken, wenn Sie die...

„Supergemüse“ senkt das Risiko für Herzkrankheit um 26 Prozent

Herzkrankheiten schwächen Millionen Menschen weltweit Sie sind die führende Todesursache in den USA. Die guten Nachrichten? Sie sind vermeidbar. Sie können einige Risikofaktoren nicht beeinflussen wie Vererbung, Geschlecht oder Alter, aber es gibt viele Wege, das...

Dieses Getränk senkt das Diabetes-Risiko

Es ist kein Geheimnis, dass Kaffee das beliebteste Getränk der Welt ist Ob Sie Ihren Kaffee auf dem Weg zur Arbeit trinken, nach der Gymnastik oder wann immer: Ohne ihn durch den Tag zu kommen, ist für viele Menschen eine Horrorvorstellung. Aber tut Ihnen Ihr Kaffee...