Der versteckte Auslöser für dutzende Gesundheitsprobleme (Lernen Sie, ihn zu meiden!)
Wenn ich Ihnen heute verrate, dass es eine Sache gibt, die Sie tun können, um
- Ihre Gelenkschmerzen zu beenden,
- Ihre Verdauung zu verbessern,
- Ihre Ängste zu besiegen.
Und die Ihnen hilft, Gewicht zu verlieren. Klingt gut, oder? Was, wenn ich Ihnen sage, all das ist so einfach, dass es jeder tun kann.
Es ist sicher und mit null Risiko behaftet. Es ist nicht nur preiswert, es ist gratis!
Dann denken Sie gleich, das klingt zu gut, um wahr zu sein. Stimmt’s?
Aber mein gesundheitsbewusster Freund, ich bin hier, um Ihnen zu sagen, dass es wirklich stimmt und noch viel besser ist, als es klingt.
Und ich zeige Ihnen auch, wie es geht.
Eine kleine Veränderung auf Ihrem Einkaufszettel kann Ihr Leben verbessern
Einer von vier Senioren in Amerika hat eine Form der Lebensmittelunverträglichkeit, und bis zu 80 Prozent sind nicht diagnostizierbar. Ich zeige Ihnen heute eine Abkürzung, die die meisten Ihrer Probleme ohne Diagnose löst. Verzichten Sie auf Gluten oder reduzieren Sie es. Auch wenn die meisten Schulmediziner gerade behaupten es gäbe keine Glutenunverträglichkeit und damit auch keine Krankheiten, die dadurch ausgelöst werden. Sie haben glatt weg verkündet, dass Sie entweder unter Zöliakie leiden und dann auf jeden Fall auf Gluten verzichten müssen oder Sie haben keine Zöliakie und dann ist es egal, was Sie essen.
Eine neue Studie beweist, dass sie sich irren, und zwar gründlich. Als Ergebnis dieser Studie steht fest, dass sogar Menschen, die keinerlei Anzeichen von Zöliakie zeigen, Probleme entwickeln, wenn sie Gluten essen. Und sie bringt den absoluten Beweis dafür, dass eine Reduzierung der Glutenaufnahme langfristige Gesundheitsvorteile bedeutet – und zwar für Millionen betroffener Menschen.
Diese Gold-Standard-Studie untersuchte freiwillige Patienten ohne Zöliakie, die acht Wochen eine glutenangereicherte Ernährung bekam. Danach erhielt die gleiche Gruppe eine nahezu glutenfreie Ernährung. Die Reduzierung des Glutens bei den Nicht-Zöliakie-Patienten führte zu:
- Gewichtsverlust
- Weniger Kopfschmerzen und Gelenkschmerzen
- Weniger Blähungen
Am wichtigsten aber war, dass sich das Verhältnis der Bakterien im Darm verbesserte. Das führte zu einer besseren Verwertung der angebotenen Nährstoffe und zu einer besseren Verdauung der Nahrung. Auch wenn die neue Studie die Verdauung im Visier hatte, Glutenunverträglichkeit ist oft auch der versteckte Grund von Panikattacken, Nebel im Kopf und vielem mehr.
Und weil die meisten glutenreichen Lebensmittel sowieso nur leere Kohlehydrate sind, kann man sie auch leicht aufgeben
Die meisten Menschen fühlen sich schnell besser – oft schon an dem Tag, an dem sie vom Einkaufszettel Gluten streichen. In anderen Fällen kann es auch schon mal ein paar Wochen oder Monate dauern, um alle Verbesserungen zu erleben.
Die neue Studie weist allerdings auf eine Gefahr hin: Wenn Sie die Getreide vom Speiseplan streichen, fehlen Ihnen häufig Ballaststoffe, was zu neuen Verdauungsproblemen führt und den Blutzucker entgleisen lassen kann.
Ersetzen sie die glutenhaltigen Lebensmittel einfach durch ballaststoffreiche Quellen wir Avocado, Beeren, Äpfel, Bohnen und Brokkoli.
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