Bringt Ihr Kochgeschirr Sie um? (Tauschen Sie es aus!)
Eine unheimliche Bedrohung lauert in Ihrer Küche.
Und die ist viel ernster als die üblichen Gifte in der Nahrung … denn die KENNEN Sie mittlerweile.
Was diese Gefahr so viel schlimmer macht, ist, dass Sie glauben, davor geschützt zu sein.
Ich spreche von Ihrem Kochgeschirr – sogar das Geschirr, das Sie teuer bezahlt haben, weil Ihnen irgendjemand versprochen hat, dass Sie damit gefährliche Gifte aus der Nahrung ELIMINIEREN.
Gerade dieses Kochgeschirr kann Sie VERGIFTEN!
Aber keine Sorge, ich zeige Ihnen gleich, wie Sie diese Gifte aus Ihrem Leben für immer verbannen.
Aber erst verrate ich Ihnen die ganze Wahrheit über dieses „sichere“ antihaftbeschichtete Kochgeschirr …
Was Ihr Kochgeschirr Ihnen WIRKLICH auf dem Silbertablett serviert
Vor einigen Jahren brachte eine Studie bereits Erschreckendes ans Licht: Antihaftbeschichtete Pfannen enthalten GEFÄHRLICHE Stoffe, die im Laufe der Zeit freigesetzt werden.
Sie können einer regelrechten Giftwolke in Ihrer Küche ausgesetzt sein … und vergiftetes Essen auf dem Teller haben.
Millionen haben also nach dieser Studie ihre alten antihaftbeschichteten Pfannen gegen neues, preiswertes Kochgeschirr eingetauscht, das vielversprechende Bezeichnungen wie „Grün“ oder „Öko“ im Namen hat.
Überraschung, Überraschung (nicht wirklich): Es stellt sich nun heraus, dass das einfach nur ein Verkaufstrick ist!
Ein neuer erschreckender Bericht zeigt, dass die neuesten Antihaftbeschichtungen genauso SCHLECHT sind wie die alten.
Viele neue antihaftbeschichtete Kochgeräte enthalten Perfluoralkyl oder Perfluoroctansulfonsäure (Anion Perfluoroctansulfonat oder kurz PFOS), die als extrem gesundheitsgefährdend eingestuft werden.
Diese Stoffe können Sie krank machen. Geschädigt werden
- Nieren,
- Leber,
- Blut und
Und sie erhöhen das Krebsrisiko! Das ist aber nur ein Teil der neuen Beschichtungen!
Allen anderen würde ich ebenso wenig trauen.
Mit diesen zwei Optionen wird Kochen SICHERER
Gusseiserne Pfannen:
Ja, Großmutters Kochgeschirr – schwer genug, um einen Einbrecher damit in die Flucht zu schlagen – ist das zeitlos beste Kochgeschirr für gesundes Kochen und Essen.
Aber auch das ist nicht perfekt.
Wie der Name schon sagt, befindet sich auch Eisen darin. Das ist ein Werkstoff, der seine Bestandteile in Ihr Essen abgibt. Das ist zwar besser, als alle beschichteten Pfannen zusammen, aber auch zu viel Eisen ist ungesund.
Sie können das Risiko senken, indem Sie Ihre Pfannen gut pflegen und austauschen, sobald sie beschädigt sind.
Rostfreier Stahl:
Der ist um einiges leichter als das gute Gusseisen. Aber Nahrungsmittel haften leichter an und Sie brauchen einige Kraft, wenn Sie die Kochgeräte reinigen.
Und das wiederum kann ein neues Problem verursachen.
Viele Kochgeräte aus rostfreiem Stahl enthalten Chrom und Nickel, was bei Beschädigung oder Kratzern im Gebrauch freigesetzt wird. Nutzen Sie daher zur Reinigung keine harten Scheuermittel. Genauso sollten Sie wie im Fall von Gusseisengeräten, die Pfannen austauschen, wenn sie beschädigt sind – sei die Beschädigung auch noch so klein.
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„Die 7 vergessenen Heilpflanzen„.
(Herausgeber: Wellpursan, Sankt Johann (AT))