Dieses Feriengewürz lädt Ihr Gehirn regelrecht auf – in nur 20 Minuten!

 

Dieses wirksame kleine Gewürz können Sie zu fast allem essen – besonders während der Ferien. Ob es das Lammkarree für Weihnachten oder der Schweinebraten für die Feiertage ist: Rosmarin bringt immer einen besonderen Geschmack an Fleischgerichte.

Und wenn Sie glauben, das sei schon etwas Besonderes, dann warten Sie erst einmal, bis Sie erfahren, was er für Ihr Gehirn tut! Rosmarin ist ein wirksamer, natürlicher Gedächtnis-Booster, der Ihnen auch hilft, Ihre Erinnerungsfähigkeit und Ihre Konzentration zu verbessern.  

 

Sogar schon kleine Mengen dieses Gewürzes bieten Ihnen große Vorteile.

 

 Und in einer neuen Studie in der Rosmarin-Extrakt mit Wasser gemischt wurde, konnten die Inhaltsstoffe der Pflanze sogar den Blutfluss im Gehirn verbessern.

Wenn Ihr Gehirn besser durchblutet wird, nimmt es mehr Sauerstoff auf und damit auch die essenziellen Nährstoffe, die es für seine gesunde Funktion braucht.

Das führt zu einer SOFORTIGEN Verbesserung. In der neuen Studie erhielten Freiwillige entweder nur Wasser oder Rosmarinwasser.

Dann folgte eine ganze Serie an Tests, um die Wirkung auf das Kurz- und das Langzeitgedächtnis zu prüfen. Das Langzeitgedächtnis ist genau das, wonach es klingt. Es ist Ihre Fähigkeit, schnell zu erinnern, und zu benutzen, was im Langzeitgedächtnis Ihres Gehirns gespeichert ist.  

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Das Kurzzeitgedächtnis nutzen Sie für jede Aufgabe und jede Entscheidung, die Sie treffen.

 

 Innerhalb von nur 20 Minuten zeigten die Teilnehmer, die das Rosmarinwasser erhalten hatten, im Vergleich zu den Teilnehmern, die nur das Wasser bekommen hatten ein um bis zu 15 Prozent besseres Testergebnis. Nicht schlecht für ein unscheinbares und preiswertes Küchengewürz.

Und neben der Verbesserung des Gedächtnisses ist die Ursolsäure im Rosmarin auch ein wirksamer Krebsschutz. Die neue Studie hat ein Rosmarinwasser getestet, und wenn Ihnen das auch schmeckt, sollten Sie es regelmäßig genießen. Aber Jahrzehnte der Forschung – und Hunderte von Jahren der traditionellen Anwendung – haben gezeigt, dass Sie die gleichen Vorteile haben, wenn Sie Rosmarin in jeglicher Form genießen.  

 

Im antiken Griechenland trugen die Studenten Rosmarin-Girlanden, um mit dem Duft das Lernen zu unterstützen.

 

Das wirkt auch heute noch, wie neueste Studien bestätigen. Rosmarin ist so wirksam, dass auch schon der Duft Ihr Gehirn stärken, Ihre Konzentration verbessern und Ihre Stimmung aufhellen kann.

Verwenden Sie Rosmarin, so oft es geht, in der Küche für Braten, Lamm, Steak, Kartoffeln aus dem Ofen, Gemüse, Eintopf oder als Aroma für Ihr Olivenöl. Sie können es auch als ätherisches Öl in der Aromatherapie verwenden oder als Nahrungsergänzungsmittel in Kapselform.

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