Werfen Sie Ihre Säureblocker weg und setzen Sie das auf den Speiseplan
Ständiges Sodbrennen lässt jedes Essen zu einem Albtraum werden. Sie haben Hunger und Sie essen. Aber das was dann kommt ist der Moment, der jeden Bissen mit Angst füllt. Heute zeige ich Ihnen, wie Sie diesen Albtraum für immer beenden.
Sie werden endlich wieder essen können, was Sie mögen ohne Angst danach mit Sodbrennen bestraft zu werden. Denn diese neue Studie zeigt einen wirkungsvollen Trick, wie Sie den Teufelskreis des Sodbrennens durchbrechen.
Und dieser Trick ist besser als die gefährlichen Säureblocker, denen Millionen Menschen weltweit vertrauen
Das Geheimnis? Es ist eine kleine Abwandlung der Mediterraneren Ernährung von der ich Ihnen immer wieder berichte.
Die neue Studie vergleicht einen der beliebtesten Säureblocker mit einer ganz einfachen Ernährungsumstellung auf ein paar frische Produkte, fetten Fisch und mageres Geflügel.
Teilnehmer der Studie, die in der Gruppe mit Ernährungsumstellung waren reduzierten oder verzichteten auf rotes Fleisch, Milcherzeugnisse und Fertigprodukte/verarbeitete Lebensmittel. Stattdessen gar es natürliche Lebensmittel und stilles Wasser. Nach nur sechs Wochen konnte knapp die Hälfte der Patienten, die nur Säureblocker nahmen von Verbesserungen ihres Sodbrennens berichten.
Und bei den Teilnehmer der Ernährungsgruppe?
Bei ihnen war es mehr als Zweidrittel, die über eine Verbesserung jubelten! Bei denen, die die Ernährung umgestellt hatten, waren es mehr Patienten mit spürbaren Verbesserungen.
27 Prozent der Patiententestgruppe, die nur Säureblocker nahm, spürten eine Verbesserung der Symptome. Bei der Gruppe der Patienten mit Ernährungsumstellung waren die 40 Prozent mit spürbarer Verbesserung des Sodbrennens. Ja, diese „zurück-zu-den-Wurzeln Ernährung“ hat die chemischen Säureblocker in jedem Punkt der abgefragt wurde, geschlagen.
Wenn Sie denken, diese Ernährung ist zu schwierig, dann keine Sorge – Ich habe einen Plan B für Sie
Der wahre Grund, warum dieser Lebensstil so gut funktioniert, ist keine geheimnisvolle Zutat im Essen oder im Wasser. Kein Zaubermittel. Im Gegenteil. Es ist das, was Sie nicht essen!
Diese Ernährung verzichtet auf Milcherzeugnisse und verarbeitete Produkte – zwei der Hauptverdächtigen, wenn es um Sodbrennen Attacken geht. Wenn auch Sie gegen das Säuremonster kämpfen, dann reicht es zunächst schon einmal auf diese beiden Kategorien zu verzichten. Und wenn Sie gerade schon mal dabei sind, denken Sie darüber nach bitte auch mal eine Zeitlang auf Getreide und Getreideprodukte zu verzichten. Ebenso wie andere Quellen für Gluten.
In vielen Fällen genügt diese Veränderung um das Sodbrennen zu beenden, und gleichzeitig auch noch abzunehmen und Ihre Gesundheit generell zu verbessern.
Vielen Leuten geht es spontan besser
Jedoch dauert es ein paar Monate den ganzen Körper umzustellen und von allen Vorteilen zu profitieren. Wenn Sie diese kleinen Veränderungen durchgeführt haben und nach drei Monaten immer noch keine Veränderung feststellen, dann brauchen Sie einen Test beim Heilpraktiker oder beim naturheilkundlich arbeitenden Arzt Ihres Vertrauens um herauszufinden, was die Ursache Ihres Sodbrennens ist.
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