Sie haben Kopfweh, Sehstörungen, Müdigkeit ohne Ende sowie Schwächeanfälle – und Sie haben Angst, dass alles immer schlimmer wird?  Nach zahllosen Untersuchungen stellt Ihr Arzt bei Ihnen Multiple Sklerose (MS) fest.

Leider gibt es nichts, was Sie dagegen tun können

Aber was, wenn ich Ihnen heute zeige, wie Sie diese schmerzhaften und verwirrten Episoden ohne Medikamente beenden können?

Ja, das sind gute Nachrichten, denn Forscher haben jetzt festgestellt, wie sich MS allein durch die richtige Ernährung aufhalten lässt.

Der Schlüssel gegen die Anzeichen einer MS ist gefunden

Multiple Sklerose ist eine Autoimmunerkrankung. Sie veranlasst eine überschießende Reaktion des Immunsystems, bis Ihr Körper beginnt, sich selbst anzugreifen.

Es gibt viele vermutete Auslöser für eine MS-Erkrankung, aber einer spielt sicher eine Rolle: Ihre Ernährung.

Ein Forscherteam der Yale University hat entdeckt, dass MS durch einen Mangel an Fettsäuren in Ihrer Ernährung ausgelöst wird. MS-Patienten haben in der Regel einen Mangel an Oleinsäure. Dieser Mangel führt zu einem Verlust von Stoffwechselsensoren, die Ihre T-Zellen aktivieren. Sie sind bei der Bekämpfung von Infektionen die wichtigsten Helfer in Ihrem Immunsystem.

Ohne die korrekte Funktion, die T-Zellen zu aktivieren oder zu unterdrücken, beginnt Ihr Immunsystem auch gesunde Teile in Ihrem Körper zu attackieren.

Diese Fehlkommunikation verursacht Sehstörungen, Schmerzen und weitere Symptome der MS

Aber sobald die Forscher*innen MS-Patienten mit ausreichend Oleinsäure versorgt hatten, stieg der Wert der regulierenden T-Zellen an. Das ist großartig! Wo Sie diese Oleinsäuren finden?

In gutem Olivenöl, Nüssen, Käse, Sonnenblumenkernen, Eiern, Nudeln, Milch, Oliven, Avocados, Rind-, Schwein- und Hühnerfleisch.