COVID-19 hält die Welt jetzt seit mehr als einem Jahr in Atem.
Jeden Tag erreichen mich Fragen darüber, was hilft und was nicht hilft, um diese Infektion aufzuhalten. Oft habe ich einfach keine Antwort darauf…
Wissenschaftler auf der ganzen Welt suchen nach einer Behandlung, aber kein Ansatz sieht so aus, als würde er bald eine sichere Lösung bieten. Aber das kann sich natürlich bald ändern.
Vielleicht ist ja diese neue Studie, die ein Nahrungsergänzungsmittel genauer unter die Lupe genommen hat, ein Ansatz, der bei schweren Verläufen deutliche Erleichterung bringt. Lassen Sie uns diese Idee genauer betrachten.
Vielversprechende Ergebnisse von einem 100 % natürlichen Bestandteil
Ein Forschungsbericht, der im Fachjournal Prostaglandins, Leukotrienes and Essential Fatty Acids veröffentlicht wurde, zeigt, dass dieser natürliche Bestandteil das Sterberisiko bei COVID-19-Patienten senken kann.
Die Rede ist von Omega-3-Fettsäuren.
Zu Studienzwecken wurden Blutproben von 100 Patient*innen untersucht, die an COVID-19 erkrankt und hospitalisiert waren. Diese Blutproben wurden in 4 Gruppen geteilt, je nach Höhe der Omega-3-Werte im Blut. Die Forscher*innen wollte herausfinden, ob die Höhe dieser Werte in irgendeinem Zusammenhang zum Sterberisiko an COVID-19 stehen.
Die Forscher*innen staunten nicht schlecht… Die Personen mit den höchsten Omega-3-Werten hatten eine 75 Prozent höhere Überlebensrate nach der COVID-19-Erkrankung.
Das bedeutet, dass das Sterberisiko durch COVID-19 bei niedrigen Omega-3-Werten viermal so hoch ist. Wenn Sie bislang kein Omega-3-Nahrungsergänzungsmittel nehmen, wäre es jetzt ein guter Zeitpunkt, um damit zu beginnen. Meine Empfehlung: 900 mg Omega-3 bringt den größten nutzen. Sie finden die Produkte fast überall und preiswert.
Sie können auch omega-3-reiche Lebensmittel essen:
- Leinsamenöl
- Rapsöl
- Chia-Samen
- Lachs
- Walnüsse
- Mayonnaise